ShiroAkane

wb@ShiroAkane。
↑脑洞堆积处,各种小段子会在这里放。
目前深陷狮心坑不想出来。
欢迎互fo~

© ShiroAkane | Powered by LOFTER

【终炽/米优】(提前的)圣诞节快乐~

#诈尸#
#知道做了错事的我准备回完粉就跑////#
#这不快圣诞节了,到时候肯定一堆圣诞[手动doge脸]于是先放出来#
#无肉傻白甜略ooc的微随笔#
#(预祝)圣诞快乐#






“有您的礼物。”
礼物,什么礼物?
虽然这么想着,不过优一郎还是一边“来啦来啦……”的招呼着,一边快速的收拾了一下手中的活儿,朝门走去。
开了门,一个白胡子戴着眼镜一身红色装扮的人出现在他面前。不过身材微瘦高挑,和他心里圣诞老人的形象不太一样。
“又是一个自己过圣诞节的孩子吗?”说着,圣诞老人从背后背着的大大的包裹中取出了一个礼物递给优一郎,“这个,给你的礼物。”
优一郎有点惊讶的接过礼物,“谢谢你……”虽然有点不可思议,不过还是接受了。
优一郎转身正准备走回房子,突然眼前一片黑暗。




“好想见小优啊……”
米迦尔低头喃喃着,声音传到了费里德的耳朵里,“啊哈,米迦尔君也会露出这么寂寞的表情啊。”米迦尔当然不会管费里德怎么认为,本来就是个奇怪的人,再怎么绞尽脑汁也是无济于事。
看米迦尔对于自己的调戏没什么反应,费里德心里多少有些泄气,不过没关系,反正这么长时间了,自己也清楚米迦尔心里是怎么想的。
“那,圣诞礼物,米迦尔君需要吗?”
“不需要。”
“啊哈~就这么决定了,米迦尔君好好期待一下吧?”
“喂,我说了不需要了吧?”米迦尔显然被费里德这样纠缠的话语转移了注意力,虽然他自己并不想承认,不过不得不说,多亏了费里德这样的人存在在他身边,自己也不会太无聊。
只是有时候有点烦而已。
看着朝自己挥手的费里德,米迦尔将眼神瞥向另一边,心里却期待起来。



当费里德“嘿咻嘿咻”作出费力的样子将一个大箱子摆在米迦尔面前时,米迦尔吃惊的用“这是啥”的眼神看着他。“米迦尔君的圣诞礼物哦,前段日子说好的。”费里德靠着箱子得意洋洋的挥舞着食指解释道,看着米迦尔眼神中期待却又因为自己也在这里而忍耐着的样子,费里淹着嘴不笑出来:“既然送到了,那我的任务也就完成了。”
“请小心对待哦,这个礼物是很脆弱的。”说着,费里德识相的退出房间。
看着费里德关上门,米迦尔才真正将目光放在这个可疑的大箱子上。虽然自己确实非常期待,但送礼的人是这个费里德,天知道他会耍什么花招。
“……”
箱子里似乎有什么动静。
米迦尔拔出剑对着箱子,不会是活的东西吧?
“喂!这里是哪里啊!好黑!”
这声音是……
“小优!”米迦尔丢下剑,急忙打开箱子,对方因为强光突然造访想挡住眼睛,却被米迦尔先一步拥住了,“小优……好想见你啊……”
“唉?!米迦?”优一郎愣住了,“怎么会……”
“身体,没关系吧?费里德对你做什么了吗?”
“费里德?谁啊他是?”优一郎甩了甩脑袋,“比起这个,米迦,这里是……”
“太好了,哪里都没有受伤……”
“好好听人说话啊!”优一郎用稍重的力道敲了下米迦尔的脑袋,这才让对方松开了自己,好好的面对着。
但是太好了,又和你见面了啊。
优一郎冲他笑了笑。
“笑什么?”米迦尔正因为优一郎刚才的举动小生气着。
优一郎摇了摇头,“嗯嗯,什么都没有。”
“圣诞节快乐,米迦。”
这是最棒的礼物了啊……

评论 ( 17 )
热度 ( 57 )