ShiroAkane

wb@ShiroAkane。
↑脑洞堆积处,各种小段子会在这里放。
目前深陷狮心坑不想出来。
欢迎互fo~

© ShiroAkane | Powered by LOFTER

清水向日常艾利【忠犬艾×傲娇利】

明天是利威尔先生的生日。

棕发少年手提着蛋糕想着,想起来这应该是和利威尔先生交往以来的第一次过生日呢。

而且还是自己最为珍视的人。

想想这些,棕发少年轻松的颠了颠肩膀的书包,加快了脚步。

利威尔先生是个非常成功的人,可以说这一生近乎完美。硬要说这其中唯一的不足,就是利威尔先生的年纪。明明应该是享受成家立业所带来的幸福的时候,可是利威尔先生却是一个连恋爱都没谈过的人。

未免对自己的要求太过严格了吧?

棕发少年不止一次这么想着,与此同时无法压抑的自卑感油然而生:

我,真的配得上这种完美的人吗?

“我回来了。”

没有人回应,这是理所当然的。利威尔先生因为工作的问题会经常不在家甚至出差,只留下少年一人在家难免会使他感到冷清。不过只要想着【利威尔先生在认真工作哦!】就会感觉心情舒畅很多。

“欢迎回来,艾伦。”

冷不丁的从背后传来的声音让名为艾伦的少年吓得一抖,定了定神才看见后面的人:

“利威尔先生您了吓到我了喂!”

利威尔耸了耸肩膀,一脸【这关我屁事儿老子累了一天还没说什么呢】的表情迅速换鞋,走进房间。

啊,又来了,这种表情。

“利威尔先生,今天啊我买了蛋糕要和您一起吃哦!”

“呐小鬼。”闻声,从房间里面出来的人脱去了外套,只剩下一件单薄的衬衣,“我说过的吧?用那么多敬语我会感觉很烦的。”

“利,利威尔... ...”

“嗯。谢谢你啦,艾伦。”

利威尔接过艾伦手中的蛋糕,放在桌子上。

“我先去洗些水果,老老实实在这儿等着。”

虽然外人听上去有点严厉,但是艾伦知道,眼前的恋人其实只是在害羞而已。

虽然是在屋里,艾伦还是感觉到有些冰冷,那利威尔呢?一定更加辛苦才是吧?

打开空调热风,艾伦转身向厨房走去。

“呐利威尔。”

“我不是让你老实待着... ...喂,我现在可是在用刀啊!”

在利威尔的立场上的感觉就是一条超大型犬类男友趴在自己背上,本来很容易的切水果的动作瞬间加大了难度。不过感觉... ...好温暖... ...

“唉~利威尔不喜欢这样吗?”

似乎要松手的语气,利威尔有些不舍:

“也,也不是说不行... ... 算了,你还是老老实实在客厅等我吧。”

似乎看见了背后自家小狗的叹息声,利威尔不禁感觉好笑。

还真是一看就懂的性格啊,真好... ...

回到客厅的艾伦很是不服气的一盘腿坐下。

利威尔桑什么时候能变得坦率起来就好了... ...究竟要怎样做才好啊... ...

说着侧靠着沙发,满脸的死鱼眼似乎是在模仿利威尔的待机表情一样。

啊,有点困哎... ...

“嗒嗒嗒嗒... ...”这脚步声,毫无疑问是利威尔桑来了,但是艾伦并没有睁开眼睛。

“有在这儿睡着了啊这小子 ... ...”

老妈子一样的发言之后,利威尔叹了口气,走去卧室拿毯子。

这是个好机会!

艾伦默默的盘算着自己心中的小算盘,嘴角微微上翘,但是他在努力忍住自己想要笑出声的嘴巴。

利威尔拿来毯子,走近艾伦。

近了近了... ...

正要给艾伦盖上的时候,艾伦顺势拉住利威尔的手让对方整个扑在了自己的怀中。

“... ...喂,你在干什么啊... ...”

“嘿嘿~这个是偷袭哦~”

“你这小子... ...”

利威尔右手借着沙发撑起身子,左手则挑起了艾伦的下巴,鬼魅一笑:

“很成功嘛,作为奖励... ...”

说着,利威尔拉近了自己和艾伦之间的距离。老实说,艾伦现在的感觉真的是幸福到要哭了!从未见过如此主动的利威尔让他欣喜若狂。

“喂我。”

等等... ...这个发展... ...

刚反应过来对方现在毫无那方面的兴趣的艾伦有些失望,不过毕竟是年轻人的脑子转的非常之快。

“那,利威尔先生坐到这里来吧~”

说着,艾伦在自己面前和桌子之间腾出一块空地,拍了拍示意利威尔坐到这边来。

坐在艾伦怀里的利威尔有些红着脸,看着艾伦在盘子中央装了一些蛋糕后,用勺子挖了一口,一边慢慢的送到自己嘴边,一边说着“啊~”,就像是喂小孩子一样... ...

虽然不甘心,但是就当是放松好了。

利威尔很是配合的跟着艾伦的步骤,不过毕竟也是和年长者,总这么被牵着鼻子走的利威尔也会略显不爽。

就在艾伦喂完他最后一口蛋糕的时候,利威尔转过身来,嘴里还含着蛋糕便送到了艾伦嘴里。

唇齿之间留着蛋糕的甜腻的味道,以及炙热的蒸汽。利威尔带走进攻性的侵略着艾伦,艾伦也不甘示弱,右手搂住利威尔的腰,左手扶住利威尔的脑袋让他无处可逃。

玩大发了... ...

利威尔在心中暗叫,明明只是想调戏一下这个犬型少年,没想到现在就像是引火上身一样,少年像饿狼一般一寸一寸吞噬着自己的理智。

奈何自己处于弱势地位,而且少年的右手还不安分的伸入单薄的衣服抚上自己的后背,画着圈。

这更增加了利威尔的羞耻感,力气被全部抽走的他只能任由少年肆无忌惮的侵入。

最后艾伦舔了舔利威尔嘴角的奶油收场:

“多谢款待。”

望着艾伦那一脸欠揍的表情,利威尔边抹着嘴看向别处。

“还真是个小鬼... ...”

不过,还不赖。









最近一直在写米优啊米优_(:з)∠)_为此看了多少遍漫画还是觉得米优好虐... ...

于是就产生了这个换换心情,心情好多了~

果然还是忠犬和傲娇最般配了ww

虽然超级短... ...


评论
热度 ( 12 )